Не удостою взглядом!..
Я знаю все твои метания,
Притом (заметь!), не осуждаю:
У каждого - свои "стенания",
Он их по-своему решает...
Кто мается в хмельном угаре,
Кто "дозам" в плен опять сдаётся,
А кто - с очередною кралей
Интимной страсти предаётся.
Но ты!!!..
Не стоишь ни гроша!!..
Теперь
не удостою взглядом!
Я от тебя
навек!!!..
ушла!..
А ты смеёшься...
с кем-то... рядом...
Свидетельство о публикации №114081008890
с кем-то... рядом...
И вспоминаешь лишь...
меня!
Феликс Аитов 2 01.01.2023 19:28 Заявить о нарушении