Антитетически
И наврыд расплачусь –
Вновь меня заботит
С клена лист опавший.
Отмахнусь от солнца,
Лунный свет не встречу –
Грусти вкус тот постный
Не забыть навечно.
От вины устала,
С ней скачу вприпрыжку –
Он в своих рассказах
Не меня услышит.
Жирно ставлю точку,
Кляксой – в запятую –
Кто же знал, что проще
Быть нам врассыпную...
Свидетельство о публикации №114081008880