На руинах

Исполосовав
рутину – мечтою
Только тот рисковал,
кто остался со мною.

Верить нельзя
сердца рваному ритму –
Прогремит пусть гроза
над порогом разбитым.

Как и сломано то,
что построено
в Вечность -
Мне не страшно потом
Снять с души все одежды.

Вместо прожитых слов
я, наверно, готова
Помолчать за покой
Свой, его и другого.


Рецензии