Сбивая спесь

Мне не нужны
твои регалии,
притворства тень
и неги
гладь.

Я вновь хочу,
чтоб забывали мы
те строки,
что нельзя
слагать.

В охапку мне б
собрать
прекрасное –
все то,
что ты
отдал уже.

И расчертить
в одно
касание
наш перевернутый
Сюжет.


Рецензии