Муза летит по бульвару

Муза летит по бульвару.
Спешит,
- Не моя ли ты пара?
- Нет, у меня транзит.
Время идёт домой,
Остановилось,
Взгляд на меня прямой,
Сердце моё забилось,
Нет,  не скажешь ты ничего:
Немое,
Оставь же меня одного,
В покое.


Рецензии