670. Духа Воскрешение

За человеком Бог скрывается.
Божественность сквозь нас течёт.
Готов для творчества проход,
Коль ум и тело расслабляются.

Тогда ты – флейта, а Природа
Сама Мелодию творит -
Ту, что сердца объединит
Звучаньем нового аккорда

На подвиг Духа Воскрешенья.
Ведь это - Наше Естество.
Пусть в нас случится Рождество
Творца Прекрасного Мгновенья.

Земля лишь с Ним преобразится
В Мир Красоты, Добра, Любви.
Замри, расслабься, улови -
Как можешь Жизни пригодиться.


Рецензии