Расставанье
Ложатся волосы на плечи,
А там вдали горят огни,
От незаконченной любви.
Ночное небо прям над нами
Мерцает яркими цветами.
Не отводи свой нежный взгляд,
Он убивает словно яд.
Луна на небе ярко светит
И серебром своим горит,
Я так хочу сейчас сказать,
Что не хочу тебя терять...
Ты думаешь о расставанье,
Целуешь крепко на прощанье,
Я уезжаю далеко,
На сердце очень тяжело.
Я буду ждать тебя, ты верь
Кто будет здесь со мной теперь?
Я помашу тебе рукой
Надеюсь будешь ты со мной...
(2014)
Свидетельство о публикации №114081008811