я холоден внутри, как лед

...я холоден внутри, как лед,
мне чужды ревность, страсть и горе,
и все страдания дотоле,
уже забыт их тяжкий гнет...
...уже любви нет в сердце места,
оно закрыто насовсем,
от пылких, суетных проблем,
не ждет оно свою невесту...
...и как нарочно - в сердце стук,
прелестной девичьей улыбки,
не может ли тут быть ошибки?
неужто новый жизни крюк?
...и все добром любовным веет,
и пахнет медом и цветами.
что девушки творят с сердцами?
кто ж тут в любовь-то не поверит?
...и как не злись, как не метайся,
как не брани ты всех подряд,
поверь, никто не виноват,
а сам себе в сердцах признайся,
что жить ужасно не любя...


Рецензии