Рубаи Научись с окруженьем делиться!

    "Научись с окружением делиться!"

Мы уйдем.., но прекрасное солнце - взойдет!
Все.., что мы накопили - ни за грош пропадет.
Потому лучше ты по понятию о жизни делись.
Ведь потом все растащат.., кому как взбредет!


Рецензии