669. Синтез
Инь и ян плывут по кругу и Гармонию творят.
Бог и Мир в ней - неполярны, это Синтез Вдохновенный.
Те, кто знает вдохновенье, с Жизнью в унисон звучат.
В медитации глубокой мысленный шум умолкает,
Ты мгновенно осознаешь вместе звук и тишину.
В тишине Существованья Логос звук распространяет,
Приобщая к Всеединству Жизни каждую волну.
Свидетельство о публикации №114081008806