Скрип у больничной постели...

Скрип у больничной постели,
Как же он мне надоел!
Здесь я вторую неделю
Оторван от нужных дел!

Сёстры,врачи и завхозы,
Перед глазами кружат,
Как двойники все похожи,
Стайка весёлых щеглят!

Капельницы,промыванья,
Завтрак и ужин,обед,
Ящик-антенны вещанье
О пользе говяжьих котлет!

А у соседей,вон,дембель,
Нынче поедут домой.
Может,дать доктору денег?
Да и слинять за женой?


Рецензии