Август
Значит, снова осень?
Кто кому обязан,
Кто о чём попросит,
Кто кого покинет,
Кто к кому вернется?
Тонкий шарфик синий
Небу отзовётся.
Жизнь покой не дарит,
Бьёт ключом горячим.
Годы за годами –
Не водой стоячей.
Лишь весну встречали,
Раз моргнул – и лето
С душными ночами
И красою цвета.
Только отвернёшься,
Часики-воришки
Украдут «серёжки»,
Да подсунут шишки,
Цвет – алмаз подменят
На рубины ягод,
Изумруды листьев
Жёлтою бумагой.
Август – вестник тучный,
Жарок, да не весел.
Жёлтый листик скучный
Мне на вяз повесил.
10.08.14
Свидетельство о публикации №114081008786
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.
Лариса Кузьминская 6 27.11.2016 21:46 Заявить о нарушении
Валентина Жевлакова 27.11.2016 22:31 Заявить о нарушении