Выстрел

Слова все реже и реже
Режут мой слух внутри.
Встретишь меня ты тем же:
Молча стоишь в двери

Боли совсем нету
Тут глубоко, смотри
Нежные тают вены.
"Время, его прости!"...

Мы навсегда вместе.
Вместо моих слов
Верности, лишь бесчестье
Только моих снов

Ты выдыхаешь сладко
Ночь утекла в день
Вместе нам слишком жарко
Порознь - еще горячей

И на краю взглядом,
Как на лету - в крик -
Выстрелил. Только не надо
Жалости и интриг...

Пусть в тишине мысли
Гулко стучит в тебе:
Я - твой последний выстрел
Крепко держи в руке...


Рецензии