Гармонист в городе
Играл и пел народную простую.
Как НЛО встречали все его,
А он гулял, куражась и ликуя.
Ему сигналили, кричали:"Во даёт !"
Из окон любопытные смотрели.
Играл мужик задорно, от души
И вот смотри - прохожие запели.
Пустилась в пляс старушка с посошком,
Забыв, что так торопится в аптеку.
Девчонка в сумку бросила айфон,
С гармошкой удивившись человеку.
Каких-то сорок лет всего назад
Такому вряд ли кто бы удивился.
Гулял и пел на улицах народ -
Сегодня город этого лишился.
Шёл гармонист по улице Труда.
Гармонь звала, куражилась и пела.
Заметил каждый , в этот вечер золотой,
Как улица Труда помолодела.
Свидетельство о публикации №114081008782
С удовольствием прочитала и перечитывала снова!
Как быстро всё прошло! А сейчас, предстоит всё иначе!
Жаль, ушедших времён!
Здоровья Вам,Вальтер и всех земных благ!
С искренней благодарностью,
Надежда Водолазова 12.09.2014 10:29 Заявить о нарушении
Вальтер Раум 12.09.2014 21:59 Заявить о нарушении