Мамины советы

Гроза прошла...умыла и полила,
Воспряли травы, в воздухе озон...
А мне когда-то мама говорила:
-Всегда смотри за горизонт.

Ведь там мечта. Там небо голубее,
Туда стремится грешная душа...
Будь, доченька, беды сильнее
И от добра ты не ищи добра.

Рука дающего- не оскудеет никогда,
Ты к детям относись с любовью,
Добро дороже злата- серебра...
Столь лет прошло...а я всё помню.

Спасибо, мама, за советы...
Терпения у Господа прошу...
И нищим подаю монеты,
Любовь между детей делю...

Со временем пришёл успех...
Но помню рук твоих святую нежность,
Живу по совести, прощая всех,
Осознавая трезво неизбежность!


Рецензии
Да, Любовь, значение матери в жизни каждого - велико и неоспоримо! Все мы от мамы и папы, и кому повезло с родителями, тот всегда помнит их слова и советы.
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   12.10.2014 19:18     Заявить о нарушении
Вы правы...С большим уважением

Любовь Болестева   13.10.2014 03:21   Заявить о нарушении