Забудем про любовь...

Давайте на чуть-чуть забудем про...любовь?
Что будет, если вмиг её не станет?
Не будет биться сердце (вновь и вновь),
Хотя…в глазах не помутнеет, как в тумане…

Давайте перестанем слышать тон,
Той музыки, которой сердце дышит?
Хотя…не будет лишних драм и ссор,
Но и слова души, увы, но не расслышим.

Давайте не бежать вперед огней,
Что освещают путь, хоть слепят очи,
Не забывать ни на секунду, ни на миг…о ней,
Любить, хоть через силу, что есть мочи.


Рецензии