665. Посылка

Сердцем согреваю бабушкины ручки,
Я их отсылаю к заболевшей внучке.
Полюшка родная сильно заболела,
Оспа ветряная жалит её тело.

Любящее Сердце Свет свой посылает,
Маленькое тельце от беды спасает.
Собираю силу я и Полинке шлю, -
Поправляйся, милая, я тебя люблю.

Вырастай красивой, с щедрою, большой,
Радостной, счастливой, светлою душой.
Я молюсь за Полюшку - внученьку мою,
Всем, что посылаю ей, верю, исцелю.


Рецензии