663. Заботы
В нас дышит, только мы - не в Ней.
В кругу надуманных забот
Лишаемся своих корней.
Причина всех несчастий в нас.
Вся Жизнь пульсирует, поёт,
Она блаженна здесь, сейчас.
Разрушьте мрачный круг забот.
Заботится Природа – Мать
Сама - всегда и обо всех.
Расслабьтесь, чтобы Ей начать
Творить свой Свет в нас без помех.
Свидетельство о публикации №114081008730