Моя вечность

Слушай, мой друг,
На людей посмотри,
Взгляд с земли оторви,
Это ад в чистом виде.
Бродят вокруг
С мозгом, полным интриг,
С сердцем, черствым к любви
И готовым к обиде.

Вспомни костры
В самом центре тайги,
Средь озер и камней,
В хвойном море без края.
Сердца порыв
Навсегда сбереги,
Это вечность и есть,
А другой - не бывает.


Рецензии
Вы,знаете,прямо в сердце сказали. Видно это спасет. Благодарю!

Лариса Клименко 3   19.12.2018 23:08     Заявить о нарушении