Я тебя никому не отдам!

В чёрном небе горит звезда,
Я смотрю на тебя и молчу,
Обниму и прильну к губам...
Боже, как я тебя хочу!

По спине пробегает дрожь,
Словно ток бежит в проводах,
Словно пуля летит в висок...
Я тебя никому не отдам!

Украду, заберу ото всех
И согрею своим теплом,
Уведу в мир моей мечты,
В мир чудес из волшебных снов.

В тот далёкий чудесный край,
Где уютно твоей душе,
Он немного похож на рай,
Что встречается в шалаше.

Там не только покой и уют,
В нём и грозы, и ураган,
Там вздымаются волны вверх,
И взрывается лавой вулкан.

Я тебя уведу туда,
Украду, заберу ото всех,
Там наполню тебя собой,
И душа вознесётся вверх!

Не прервётся её полёт,
Невозможно его прервать,
Потому что когда ты со мной
Знаю я - я умею летать!

11.06._10.08.2014


Рецензии