Умей страдать

Когда на тебя бездари  кричат,
Сумей  спокойно это  воспринять
И не  старайся  бездарей  понять,-
.  .  .  .  Умей  молчать.

Не  собирайся  бездарь  сокрушать,
Ведь это будет лишь напрасный  труд,
Поражения    упорство  перетрут,-
.  .  .  .  Умей  прощать.

Никогда  бездарь  не  подарит  благодать,
Никогда  не  поймёт  он твою  слезу,
Усердно  будет  разжигать  кругом  грозу,-
.  .  .  .  Умей  страдать.    10. 08. 2014 г.


Рецензии