662. Непредсказуемость
Грядущее тебе встречать.
Гость явится без приглашенья,
Как гостя нужно Жизнь принять.
Принять как дар благословенный
Без огорчений от утрат.
Ты – часть Божественной Вселенной,
Твой микрокосмос – Ей собрат.
Жизнь плавно в смерть перетекает,
Чтоб снова Жизнью расцвести.
Тебя утраты подвигают
В себе Свет счастья обрести,
Чтоб не зависеть от капризов
Непредсказуемой судьбы.
Жизнь – это череда сюрпризов,
А не лишений и борьбы.
Свидетельство о публикации №114081008714