661. Приключения

Мы каждый миг стоим у врат
Непредсказуемой судьбы.
Уносит Жизни коловрат
Привычное. Ты без борьбы

Все изменения прими,
Природой так заведено.
Будь мудрым, сердце вразуми,
Пусть не печалится оно

О том, утраченном навек.
Небезопасен Жизни путь.
Меняйся с Жизнью, человек,
Готовым к приключеньям будь.


Рецензии