за малиной

Красны ягоды малины,
Нестерпимо сладкий вкус
Спуск у речки очень длинный,
Лета то любви искус

Полное несу лукошко,
Нет тропинки, только травы
Чуть парит, танцуют мошки,
Где у речки берег правый

Чуть движима, глубока,
Ивы склонены к ней близко
Что за странная река,
Я ловлю в ней солнца искры

Остаются на руках
Ну, отдай мои ладошки
С солнцем вместе облака,
Вкус малины очень сложный

10.08.2014


Рецензии