Памяти Галича
Достаточно убогой траектории.
На будущее даже не загадывал,
А прошлое не знал тем более.
Но новости всегда смотрел по ящику,
А там была одна программа-время
И ухватить пытался настоящее
Не за узду,ну так за стремя.
А в настоящем сумрачно и страшно,
Хотя все пьют,гуляют,веселятся.
Но ждет уже тюремная параша,
Все как один до ужаса боятся.
Кто по шустрей,спешит строчить доносы
За это награждают конфискатом
И гражданин,не выдержав допросов,
Становится врагом и диверсантом.
Все деградируют с завидным постоянством
Не устает общественность бороться
Чтоб строго покарали тунеядца
Которого зовут Иосиф Бродский.
У партии под пристальным надзором
Судья спешит любой приказ исполнить
Тем самым заклеймив себя позором
И граждане должны об этом помнить...
Свидетельство о публикации №114081008660