Где моя красавица? С кем играет в руки? На кого бр

Где моя красавица? С кем играет, в руки?
На кого бросается сердце, от разлуки?..

Где-то плачет иволга. Постарела, бросили...
Не хватает милого, Дело идёт к осени.

И пожар души некому тушить!
Ритмы чуждые, схватка тел за сласть.

Лето догорит, Боль докончит страсть;
В ночь уйдёшь одна, с кем поговорить?

На кого бросается сердце, от разлуки?..
Где моя красавица? С кем играет, в руки?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.10.2014.1051
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081008654
http://www.stihi.ru/2014/08/10/8654


Рецензии