Открытый человек
С душой открытой человек.
Он на ладоне,как не видеть,
Его легко всегда обидеть.
Пусть он не глуп,даже умён,
Но в простоте,наивен он.
Он личной жизни не скрывает,
Как это с многими бывает.
Его чернят со всех сторон,
Он белый среди всех ворон.
С другими жить ему задача,
Его ждёт всюду неудача.
Он создаёт в семье уют,
За то с него вёрёвки вьют,
И смотрят вслед ему шутя,
Он откровенен как дитя.
Мы любим честность у других,
Легко нам жить среди таких.
Мы часто врём душой кривим,
А кто открыт он уязвим.
Легко с правдивым рядом жить,
Всегда такого легче бить.
Я так хочу ему помочь,
Он как звезда,а всюду ночь.
Геннадий Ахашев 10.08.2014г
.
Свидетельство о публикации №114081008639
С уважением,Екатерина.
Екатерина Припутнева 13.12.2014 16:21 Заявить о нарушении
произведение очень понравилось! И согласен с тем,что этим людям трудно жить в
этом мире-это так!!! С Уважением.))) Геннадий.
Мечтатель 5 13.12.2014 20:46 Заявить о нарушении