проза... мой взгляд на людей
Удивительные все же существа-люди. Некоторые полные-полные..вот смотришь на них и не видно ни конца ни края. Глубокие как море. И что бы понять их хоть чуть-чуть нужно все нырять и нырять,и копаться там пока воздух не кончится,выныривать и снова назад... А есть мелкие. Совсем мелкие,как лужи после дождика. Вот смотришь на них и сразу видно какой человек. Сразу видно что у него на уме и в сердце. Странно это... Не люблю таких людей... Злые они.. И совсем этого не скрывают. Да и не могут. В лужице столько лжи и призрения не помещается. Смотрят на тебя,улыбаются,делают вид что ты им нравишься. А у самих на лбу даже вены набухают от призрения... Будьте добрее...
© Copyright:
Чешир Стар, 2014
Свидетельство о публикации №114081008617
Рецензии