***

ЗАКАТЫ ЛЮДИ И РАССВЕТЫ,
КОНЕЧНО ЕСТЬ,НО ТОЛЬКО ЭТО,
ЯВЛЕНИЕ ВСЕГДА ПРОЙДЁТ,
И ПОСЛЕ НОЧИ,ДЕНЬ ПРИДЁТ!
КОГДА ТАК БОЛЬНО БЕДЫ ЖАРЯТ,
КУСАЮТ В СЕРДЦЕ,ЯДОМ ЖАЛЯТ,
ЛИШЬ ГОЛОВУ НЕ ОПУСКАЙ,
СОЛНЦЕ НЕСИ,И ТВЕРДО ЗНАЙ,
О ЧЕМ НОЧАМИ ТЫ МЕЧТАЕШЬ,
ПОДАРИТ ДЕНЬ, И ТЫ УЗНАЕШЬ,
ЧТО СВЕТ В СЕБЕ,НЕСЯ, ДАРЯ
ЕГО ВСЕМ ЛЮДЯМ,ЖИЛ НЕ ЗРЯ!


Рецензии