никогда

хорошо-хорошо.
давай насовсем перестанем
биться, резать, жечь;
сжалимся
и забудем
о том,
что были.

(или запомним
друг друга так,
чтобы больше не притянуло)

мы с тобой состоим
из пыли,
из простой
космической пыли;
между нами пропасть,
шаг и
два пистолетных
дула.

и если честно
(а надо честно
и, в целом,
никак иначе),
этот последний
круг ада
– твоя победа,
мой беспокойный
мальчик.

повернуть бы назад,
посмотреть,
что подскажет тебе
второй шанс и совесть
после:

никогда не позволить
нам разойтись
или
не познакомиться
вовсе


Рецензии