Первый трип советского психонавта
Начал свой первый трип,
Вдавил педаль до упора,
Завел свой ментальный джип.
Отправился он по Союзу
Во сне путешествовать,
Искать свою пьяную музу,
Искать для музы кровать.
Искать для музы розу,
Искать для прозы дозу,
Искать наркоз для невроза,
Для спермотоксикоза позу.
Но вместо дороги возник
Советский народный тупик.
До музы Гору не добраться,
Но надо все же попытаться.
11.08.2014
Свидетельство о публикации №114081008590