***

бред какой-то......

Вновь бросив слова
Ухожу в тишину
О том,что сейчас я одна
Никому не скажу

Вокруг лишь сплошная мгла
В наушниках тихо мелодия
Мелодия что когда-то смогла
Рассказать о чем наша история

История лишь о бескрайней любви
О сладостных муках,о крепких объятьях
О горькой печали и о том что смогли
Оберегать наше счастье без помощи всяких заклятий

Но бросив слова
Разорвав пару нитей
Появилась обида словно скала
Оставив в душе лишь память событий...


Рецензии