День знамения небес -песня-муж-

* Обращайтесь.

В историях любви -
одно до мелочей.
...На воле ты жила,
и я гулял ничей.
И вдруг я на себя
любовь твою навлёк.
Мне видно бог послал
тебя, мой мотылёк!..

Припев:
Воды немало
утекло.
Туман другой.
Не наш и дым...
А ты - всё та,
мой мотылёк,
и я не прочь
быть молодым!..
(можно 2 раза)

Истории любви -
как летние цветы.
Нечасто я бывал
там где порхала ты.
Знамения небес
теперь уж день далёк.
Я знал - что ты прильнёшь
ко мне, мой мотылёк!..

Припев.

Истории любви
печальны и смешны.
Рассказывать о нас -
о том как мы нежны...
Гимн богу - что твоё
внимание привлёк.
Храни моя любовь
тебя, мой мотылёк!..

Припев.

Август 2014


Рецензии