***

Разорвал тишину немой крик
Так кричат о потере,утрате.
Все,что грели в душе,оборвалось в один миг
И не найти потерянное ни на одной нам карте.

Разорвав тишину болью обид
Позабыв все прекрастное,счастье
Уходили в одиночество,в толпу прохожих,лица забыв
А над головой собиралось ненастье

Эту грусть не развеет и тысяча лет
Не сотрет и чужое внимание
Вопрос постороннего "тепло ты одет?"
Раздражает,вызывает больные воспоминания

Довели до предела,все чувства как нити
Оборвать,позабыть,спрятать в душе глубоко
Если что-то не так я прошу,вы простите
Я тогда ушла,в толпу,далеко...


Рецензии