большего не надо

игрушек море , как дитя
по дому нагишом
порой упряма и строга
всегда сама сабой

причин не надо просто так
нежнейший поцелуй
уснуть спокойно мне никак
из за твоих флюидов стpуй

на миг я грёзы прекращу
движенье в темноте
тепло и формы ощущаю
завидаю я сам себе

день , вечер ты как на парад
глазам моим отрада
что есть , что вижу , только рад
ЛЮБЛЮ тебя и большего не надо.


Рецензии