***
Душа рассыпавшаяся прахом,
Застыли слова все на устах
И жизнь пошла уж крахом.
Слова что были сказаны в ночи,
С которыми сердце рвалось из груди!
Остались где-то,сейчас просто молчи,
Развернись и тихонько уйди.
Все что было-былое,
Подобно просто картинкам из сна
Осталась не боль а что-то другое,
Остыла та ночь и пришла тишина...
Свидетельство о публикации №114081008543