***

Ты веришь в будущее счастье
Что вся та боль уходит в вечность
Ты веришь что пройдут ненастья
Но лжи вокруг сплошная бесконечность

И вроде жизнь в ладони держишь крепко
И вроде все как мы давно мечтали
Открыв ладонь а там лишь горстка пепла
И изменять все это мы не стали

Открыв глаза глубокой тёмной ночью
От того что дыхание вновь сбилось
Подумаешь о жизни но так, лишь между прочим
Ведь твоё сердце уже остановилось


Рецензии