Душа моя...

Душа моя, как птица в клетке,
Облачена в прекрасный образ...
Но ей так хочется, как прежде,
Лететь домой, забыв свой возраст.

Она ломает свои крылья,
Она терзает мое сердце
И замирает от безсилья...
На 7замков закрыта дверца.

Она поет мне тихо- тихо,
А по ночам кричит и плачет,
Уснет с рассветом обреченно,
Свое сиянье в крыльях спрячет.

И я не знаю как помочь ей,
Как успокоить... Все напрасно...

Ломаю все замки беспечно,
Дарю свободу ей и счастье.


Рецензии