***
Шептала она слёзы глатая
Сквозь все круги ада я тебя пропущу
Как молитву твою ложь повторяя
От тебя я однажды уйду
Тёмной ночью чуть слышно ступая
По стеклу битому вновь я иду
И не видно этому края
Вновь изрезаны руки мои
Тихо капли крови в воду стекают
Она пропитана ложию что говорили губы твои
Что разрезали сердце на котором шрамы не исчезают
Свидетельство о публикации №114081008531