В Сокольниках
И поэтому сейчас
Мы выходим в парк весенний.
Прогуляемся.. На час.
Мы пройдем аллеей тихой,
На минутку у пруда
Остановимся, подышим,
Солнце встанет, и тогда
Заиграет луч тихонько
В волнах молодой листвы.
Отойдем с тропы в сторонку,
Наберём сырой травы
Хомяку, ему ведь тоже
По сердцу приход весны.
И порадуется может
Как порадовались мы.
Свидетельство о публикации №114081008497