Молчит лесное озерцо

Юлии Энгельгардт
Молчит лесное озерцо.
Вздыхает домик у опушки.
Ложатся тени на лицо.
Две закадычные подружки -

Сороки - спрятались в гнезде.
Покой и мир на свете белом.
Хороший вечер - он везде,
Где жизнь души не постарела.
Виктор Евграфов.
10 августа 2014.


Рецензии