Я и Он
Стыдно прятать мне под масками то лицо, что видит Бог.
Пусть неслышна боль кричальная, голос слаб и одинок…
Не упрятать уст молчанием те слова, что слышит Бог.
Сеять ересь эпатажную – конопель в сухой песок –
Зря растратить на неважное тот талант, что дарит Бог.
А придёт пора откланяться, подвести счетов итог…
Растеряю всё. Останется то, за что простит лишь Бог.
31/07/2014
Свидетельство о публикации №114081008478