Почти весь день пакую чемоданы...
Пытаясь успокоиться в душе:
Ночь пролетит, и завтра утром рано
В Калининграде будем мы уже.
Гнездится где-то в глубине тревога,
Но так бывает, что тут говорить -
Почти всегда, когда нас ждёт дорога,
В покое душу трудно сохранить.
На взлётной полосе аэропорта
Готовят к рейсу лучший самолёт,
Родные люди в качестве эскорта,
Друзья встречают, Балтика зовёт!
Свидетельство о публикации №114081008467