Маленький человек

НЕТУ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА,
   А ЕСТЬ
            БОЛЬШОЙ ЧУДАК:
- ЕСЛИ ЛЮБИТ
   - ТО СЧАСТЛИВЫЙ
ЕСЛИ  НЕНАВИДИТ
     - ТО ДУРАК

У ТОГО И У ДРУГОГО
ТЕЛО И... ДУША
КОМУ ТО ИНТЕРЕСНА
     А КОМУ  СКУЧНА...


Рецензии