Путь к тебе

   Колесо фортуны закружилось
   Что мне жизнь подарит в этот раз
   Так хочу, чтобы она сложилась
   Чтоб продолжить начатый рассказ...

   Я устал бороться в одиночку
   Груз тяжелый на плечах нести
   Хочется уже поставить точку
   И попутчицу надежную найти...

   Как мне выбрать верную дорогу
   Чтоб уже не разминуться с ней
   И прийти к желанному порогу
   Сквозь пучину бесконечных дней... 


Рецензии