Ночью

Жму на кнопку в туалете
Шум воды, что за дела!?
Непослушная какашка
Вновь под воду не ушла.

Вот досада, что за шутки,
Нажимаю еще раз.
Непослушную какашку
Я спускаю в унитаз.

Подождал немного, понял,
Надо в бак набрать воды,
Чтобы с силою двойною
Вмиг обрушить с высоты.

Вроде вышло, получилось,
Вот уж право чудеса.
Иду спать вполне довольный
До рассвета полчаса.


Рецензии