***
Глаз мне уже не сомкнуть -
Буду теперь я в волнениях своих
Беспрекословно тонуть...
И почему есть сомнения теперь?
Лучше тебя не найти!
Мне открываешь в любовь свою дверь,
Только осталось войти...
Но шаг не сделать и то не понять,
Что происходит внутри...
Все, что хочу, лишь тебя целовать,
Прочь гнать все мысли свои...
Свидетельство о публикации №114081000844