Выше
Проживая смысл жизни.
Дух, от Бога наш осколок,
Нам твердит, чтоб были выше!
Были выше, чувств измены,
Были выше, всех обид.
Были выше, той системы,
Что со злом дела вершит.
Бог не слеп и видя знает,
Нам не просто на пути.
Гнев и жалоба растает,
От его большой любви.
Посиди, подумай кто ты,
Что действительно желаешь?
Покорив в себе высоты,
Долю смысла осознаешь!
Свидетельство о публикации №114081008438