Кончается на Й
А можно ли на практике
З елёных с красными смешать,-
Д ве разные галактики?
Е два ль попробовать дано
Л ентяю-трудоголику,
Я вить тончайшее руно,-
Й огическую логику.
И как проверить результат,
В ертя свободой творчества
Л ишь перед лицами солдат,
А налогичных обществу?
С вести в одно, или - разнять,
Т воря эксперименты?
В какую логику играть,
У словно по моменту?
Й
Свидетельство о публикации №114081008400