Валерия...

Любовь моя вешняя -
Разразился черемух дух...
Мне нравятся места здешние
За глаза твои милый друг!
Зеленеет святая империя
Увядаю в ней только я
Валерия... Валерия...
Вешняя любовь моя.

Заболел безнадежною думою
То чего ты призреть не могла,
Полюбила б ты ночь безлунную
Непроглядных до черта глаз?!
О тебе возреву, как потере я
Той, что душу томит угрюмую.
Валерия... Валерия...
Заболел безнадежною думою.

Расскажи мне, о том кто с тобой?
Кто зовет дорогой, хорошей.
Не смиряясь с пропащей судьбой
Загибаюсь я под любовною ношей.
И любовь к тебе, как мистерию
Потаенно несу с тоской.
Валерия... Валерия...
Расскажи мне о том кто с тобой?

Расскажи хоть о чувствах и боли,
Что случайно тебе причинил
По чужой иль бездумной воле
Потому что украдкой любил.
Помолился дурак не той вере я
Не бывает с другими что ли?!
Валерия... Валерия...
Расскажи мне о чувствах и боли!

Ну и все же прошу прощения-
Как я глупо тебя любил!
Не ищи за пороки отмщения
Я ведь сам себе отомстил.
Не учился людской манере я,
Но постиг раковое учение
Валерия... Валерия...
Я прошу твоего прощения!

                10.08.2014


Рецензии